唐山交友论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一成不变的日子

+2
心动
往事”如歌
6 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

一成不变的日子 - 页 2 Empty 回复: 一成不变的日子

帖子 由 shark 2010-08-10, 18:55

bounce 人还是要努力过下去的 我希望大家都放开胸怀 让自己快乐 兴奋 我希望你们比我还幸福 哈哈哈 affraid 忒爱这表情

shark

帖子数 : 28
注册日期 : 10-08-04

返回页首 向下

一成不变的日子 - 页 2 Empty 回复: 一成不变的日子

帖子 由 心动 2010-08-11, 15:07

我真晕了 大哥

咋说来着
只要锄头舞得好.....
后边的不会 哈哈
心动
心动
Admin
Admin

帖子数 : 123
年龄 : 42
地点 : 河北唐山

http://0315.8008cn.biz

返回页首 向下

帖子 由 心动 2010-08-11, 15:14

啥你幸福 我幸福的
咱们 都要幸福

我幸福了你不高兴么
你幸福了我不高兴么
就算不沾光
也高兴不是 cheers
心动
心动
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 笨女人 2010-08-11, 18:29

心动 不是人~~~~~~~~~~~ affraid

是神·· Laughing
哥这种毫无自我的劲儿 让我敬佩!! Arrow
笨女人
笨女人

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 戒烟 2010-08-11, 20:47

哥以不在是传说,
看来
心 动
到那都有传说。
从此不在寂寞
戒烟
戒烟

帖子数 : 21

返回页首 向下

帖子 由 心动 2010-08-12, 18:03

我还有劲了 affraid
这大热的天头
有劲也就是 喝啤酒的劲了

啥传说啊
尿炕的高手 总是孤独的 Crying or Very sad
貌似没人 乐意原意在这个领域跟我 比划比划 lol!
心动
心动
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 shark 2010-08-12, 19:30

心动 写道:我还有劲了 affraid
这大热的天头
有劲也就是 喝啤酒的劲了

啥传说啊
尿炕的高手 总是孤独的 Crying or Very sad
貌似没人 乐意原意在这个领域跟我 比划比划 lol!
等我回国 好好和你比划一下 cheers cheers
shark
shark

年龄 : 40

返回页首 向下

帖子 由 心动 2010-08-13, 09:22

尿炕领域 affraid
心动
心动
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 往事”如歌 2010-08-13, 19:45

affraid affraid What a Face 终于可以发表情啦
往事”如歌
往事”如歌

帖子数 : 68

返回页首 向下

帖子 由 心动 2010-08-14, 09:14

昨天一天没上网
有没有觉得 诧异

偶尔也会想我呢

昨天病了 很难受 今天还是没什么精神

为什么我病了难受的时候 想到的都是我的母亲 在我生病的时候怎么对我 怎么给我弄热水 怎么给我喂药...........

每次都是 只要又一生病 就会想到母亲

这是为什么呢 有病的时候 我总是对自己说(不能生病 不能倒 没人疼你 都指望着你自己呢)
心动
心动
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 笨女人 2010-08-14, 10:12

lol! 我报名疼你啊···
我咋觉得哥说的那么凄凉那··5555 我们都是你的粉丝 我们都疼你啊

希望大家的爱可以让你早日好起来
一天也不要再离开这个论坛啊 afro
这个论坛还得靠你再火一把那 Arrow
笨女人
笨女人

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 往事”如歌 2010-08-14, 19:58

心动 写道:昨天一天没上网
有没有觉得 诧异

偶尔也会想我呢

昨天病了 很难受 今天还是没什么精神

为什么我病了难受的时候 想到的都是我的母亲 在我生病的时候怎么对我 怎么给我弄热水 怎么给我喂药...........

每次都是 只要又一生病 就会想到母亲

这是为什么呢 有病的时候 我总是对自己说(不能生病 不能倒 没人疼你 都指望着你自己呢)

lol! 男人吗。。也需要休息得时候,也有需要有人疼的那种时候啊,其实男人女人都一样,在某个时间段都需要一个温暖的依靠 Razz

粉丝。。。 lol! 来。。姐疼一个 Twisted Evil
往事”如歌
往事”如歌

返回页首 向下

帖子 由 心动 2010-08-17, 18:33

上来报个到 告诉大家 我平安 没什么事
昨天和 三er 他们出去 玩了一圈
心里好多了 只是还有一点点浮肿 我没事 心动一直都这么坚强!
感谢 哥几个姐几个这么惦着我 回头我以身相许吧

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
今天早上 我又难受了
为啥我这么爱难受呢
原因是我弟弟
一开始的时候 我给他找了一个学车工的地方 我给他的将来也打算的挺好
可是 学了没多长时间 不去了 而且家里的人也不知道
人家 给我打电话问我 你弟弟咋好几天没来了
天啊 我都懵了 我这个上火啊
接下来
我媳妇给他找了一个 端盘子的工作 轻松一个月一千二三 在我这吃喝拉撒睡 我全包着 我就希望他能攒点钱 将来的事还挺多呢
也不能全指望着我这个哥哥 说哥没钱 就算有钱 哥给你的也是有数的
自己裤兜里有钱了 你想干什么干什么 回头差点钱 我给补上
也就算省心了
然后我母亲 不舍得老儿子 就叫回去了
我爸 给他找了一个 焊工的学徒 干了两三个月左右 出了一次工伤
又不去了 单位可能去 湖北 说实话 自己就这么一个兄弟 我也舍不得
不去就不去吧
接下来 又通过 别人的关系 找了一个临时工 在我母亲身边 我那意思你先干着
等咱 有机会了 肯定 找一个正式点的工作
前有一个月
我又托人找人的 找钢厂的工作 那钢厂不是那么容易进的
人家也努力了 咱也知道人家尽力了 没成功
我正给他发愁呢
今天早上 得到的消息 已经两个多月没去 他那个临时的工作那 上班了
又是家里谁也不知道
天天的也 到点就上班去 下班了回来
我母亲 这辈子这么累了 还得伺候着 老儿子 我这心忒难受
我也不敢说别的 我妈护着 在一个也怕我妈生气 因为这个老娘再气坏了 我也舍不得

这回 我对象 通过关系 给他 找了一个 有三险一金的工作
我觉得刚找的这个工作 再现在来说已经很不错了
我也很想去 因为这份工作 虽然暂时的钱少 但是有前途
我还有心思去呢
反正 我得心 真凉了!
我十六岁 上班 干了八年 刚开始的时候 一个月四百块钱养家 我都没跳过槽
我就说这个人
人得有志气
我也说不了 也不敢说
算了 我尽力了 说我这个当哥的 从十七岁 开始养他 养了十年多了
从上学交学费 到现在长这么大 找工作 出点事我给他出面
我已经 尽力了
说找个工作那么容易呢 都是我们舔着脸 死皮赖脸的 磨来的
这就是亲弟弟 换个人 我也不去丢那个人
我说啥啊 我也就是再论坛说说 这些话
和谁也不敢说
算了
我对得起他了 忒不给人争脸 No No
心动
心动
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 shark 2010-08-17, 18:47

我也有病了 最可怜的是我生日这天有病了 得的疟疾 自己在床上躺了一天难受的想死 Sad
shark
shark

返回页首 向下

帖子 由 心动 2010-08-17, 20:44

昨天晚上回来的时候
我 三er AK 悠悠 我们还谈到你这

人在外地 挺不容易的
好好照顾自己的身体
我们只能是担心 Embarassed
挺大老爷们 坚强点啊
心动
心动
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 往事”如歌 2010-08-18, 14:48

Crying or Very sad 我弟弟都离家出走一个礼拜啦。也不知道现在的孩子都怎么想的,有这么好的条件为什么就不能踏实的多学些经验来充实自己的生活呢 Mad 是不是代沟啊使我们无法沟通与理解?? No 我就感觉当个姐忒不容易,当个家里的老大就更不容易,为什么就那么虚荣呢他们一点服苦的能力都没有何来的自己创业!

No 粉丝衲句话说的忒对---我对得起他了 忒不给人争脸

往事”如歌
往事”如歌

返回页首 向下

帖子 由 shark 2010-08-18, 18:36

心动 写道:昨天晚上回来的时候
我 三er AK 悠悠 我们还谈到你这

人在外地 挺不容易的
好好照顾自己的身体
我们只能是担心 Embarassed
挺大老爷们 坚强点啊
没事 我还挺的住 最近事情比较多 心里乱的很 过段时间就好了 我这人心大 呵呵 你们都要当心着点 现在国内不太平
shark
shark

返回页首 向下

帖子 由 心动 2010-08-19, 05:46

现在是夜里四点三十六分
这是我这辈子 第三次揪着心的疼
其实我本可以快乐的活着
就现在我就想拥抱一下溜达姐 和姐说一句
(我忒累,忒疼)
其实我本没有表现的那么坚强
其实我也没有表现的那么幽默
其实我挺不男人的
其实我真忒累了
我的累和那些孩子们的累 不一样 cyclops
其实我打字真够慢的
这点字打了十多分钟 rabbit
心动
心动
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 心动 2010-08-19, 05:49

现在这孩子们想的是啥 今天有点乱 也说不出什么四五六来
反正 咱们尽心了就是了
心动
心动
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 心动 2010-08-19, 05:50

其实我很想对shark 说
我一直都叫你英文 你好意思的呗 cheers
心动
心动
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 往事”如歌 2010-08-19, 15:54

No 这鱼钓的 差点交代咯。。刚来问候一声就睡觉去累舍我勒 albino
往事”如歌
往事”如歌

返回页首 向下

帖子 由 心动 2010-08-22, 19:53

差点钓到谁 affraid
心动
心动
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 shark 2010-08-31, 20:11

心动 写道:其实我很想对shark 说
我一直都叫你英文 你好意思的呗 cheers
那你以后叫我小名好了 我小名叫小宝 Embarassed
shark
shark

返回页首 向下

帖子 由 往事”如歌 2010-08-31, 22:41

心动 写道:差点钓到谁 affraid
我想让鱼把我拽进海里切,那我就自由了 Crying or Very sad
往事”如歌
往事”如歌

返回页首 向下

帖子 由 往事”如歌 2010-08-31, 22:46

我是一个小女人,当我知道生活真的很现实的时候已经晚了,当我知道亲情也是金钱关系的时候也已经晚了,我不知道我自己的生活是怎么过来的,我只知道很难很累,人总有累的时候,累了,难了就想到家的感觉,大家庭的亲情的感觉,可我怎么就感觉不到那种氛围捏,都说亲情是最纯的,可为什么我就体会不到呢,在我最需要亲人帮助的时候总会给你一个以外,一盆子凉水吧你从头到脚淋个透心凉,自己的另一半只会不予不睬,凉?是心凉还是心疼,总在那个时候自己告诉自己你谁也帮不了你,你就是个傻子,别人吧你当傻子看待,你就是个傻子,自私点吧!自己做不到,是不是只有离开才是才是唯一的选择,也许只有死才是唯一的解脱!琢磨来琢磨气踩不死捏,死咯就是废物了,就在这里随便说说吧!感觉自己挺软弱的,当初一步错,步步错!也许我总是夫家的外人吧! Sad
往事”如歌
往事”如歌

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题