唐山交友论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你敢回答楼下的问题吗?

+6
戒烟
笨女人
养小白脸去
马三er
往事”如歌
心动
10 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

你敢回答楼下的问题吗? - 页 3 Empty 回复: 你敢回答楼下的问题吗?

帖子 由 心动 2010-08-19, 05:56

看感情
要是没感情了 就无所谓了
要是有感情
第一 肯定见血
第三 一毛钱都没有给我光着走人
第二 暂时还没考虑 lol!
楼下的
我得逻辑思维是不是很不一般 lol!

心动
Admin
Admin

帖子数 : 123
注册日期 : 10-08-04

http://0315.8008cn.biz

返回页首 向下

你敢回答楼下的问题吗? - 页 3 Empty 回复: 你敢回答楼下的问题吗?

帖子 由 往事”如歌 2010-08-19, 15:57

Suspect 我还么琢磨,有点绕嘴

楼下地 海是不能再去咯,,忒污染是不?
往事”如歌
往事”如歌

帖子数 : 68

返回页首 向下

帖子 由 笨女人 2010-08-20, 16:16

Question 几个意思? 如果真不能去了 可以登高远望下

楼下的 你遇到最尴尬的事情是什么?
笨女人
笨女人

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 shark 2010-08-31, 20:13

最尴尬的事 我今天就碰上了 一群女生看我们打球 结果我裤子开档了= =
楼下的 你有啥尴尬事 说来听听
shark
shark

帖子数 : 28
年龄 : 40

返回页首 向下

帖子 由 往事”如歌 2010-08-31, 22:48

我很尴尬的是,我拿婆家当亲人原来我就是个外人
楼下的 我究竟是个啥人啊?我自己都看不明白我自己了
往事”如歌
往事”如歌

帖子数 : 68

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题